Суббота, 23.11.2024, 03:23
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
 

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 4
Показано материалов: 1-4

Когда мы говорим, что у нас низкие цены - это не пустые слова.
Мы составили для Вас небольшой обзор рынка кофе и о его стоимости.
Для того чтобы убедится Вам достаточно просто перейти по ссылкам ниже:


Мои статьи | Просмотров: 1227 | Добавил: shprot6 | Дата: 23.11.2010 | Комментарии (1)

Зерновой кофе Caffe Boasi Bar Gran Crema - изысканная смесь бразильской и центральноамериканской арабики с тщательно отобранной робустой (70:30). 

Кофе имеет насыщенный вкус с пикантной горчинкой, длинным послевкусием, которые не оставят Вас равнодушными к этому напитку. 

Caffe Boasi Bar Gran Crema имеет легкую кофейную пенку и насыщенный приятный кофейный аромат. Считается самым крепким сортом из ассортимента Caffe Boasi.

 

 

Кофе в зернах Boasi Gran Crema. 30% Арабика и 70% Робуста. Обладает сильным, богатым вкусом и бархатной, сливочной пенкой. Смесь состоит из бразильской Арабики и тщательно отобранной высококачественной Робусты. Кофе с сильным и ярким характером. Хорошо сбалансированный вкус, богатый аромат и длинное послевкусие не оставит Вас равнодушными. Страна - Италия.

Мои статьи | Просмотров: 3829 | Добавил: shprot6 | Дата: 13.11.2010 | Комментарии (0)

70% арабика, 30% робуста , 1 кг.

Высокие вкусовые качества, терпкий и вместе с тем обволакивающий, ароматный, с превосходным послевкусием. Для любого способа приготовления кофейные зёрна COVIM Granbar (Ковим Гренбар) это смесь 50% арабики (смесь зерен Бразил Сантос, Колумбии, Коста-Рики, Гватемалы, Санто-Доминго) с 50% робустой (смесь зерен из стран юго-восточной Азии и Африки). 


Великолепный, незабываемый кофейный аромат купажа сортов арабики и интенсивный вкус робусты, крепкий но не резкий, совесем незначительная кислинка и приятное послевкусие

Кофе Covim производство находится в г.Генуе (Италия). Высокое качество кофейных зёрен достигается благодаря тщательному вниманию к продукту в процессе производственных циклов, в высоком профессионализме персонала и применению новейших технологиий в процессе производства кофейных зёрен. Высокопрофессиональное отношение к процессу выращивания кофе на плантациях по всему миру, затем тщательный контроль входящей продукции и контроль процессов обжарки и подготовки купажа различных видов кофейных зёрен, является гарантией незабываемого, изысканного вкуса кофе Covim.

Смесь Covim Granbar: 50% арабики (смесь зерен Колумбии, Коста-Рики, Бразил Сантос, Санто-Доминго, Гватемалы) с 50% робустой (смесь зерен из стран юго-восточной Африки и Азии).

Кофе в зернах Covim Granbar - интенсивный вкус и великолепный аромат, крепкий кофе, но не резкий, незначительная кислинка, приятное послевкусие.

Мои статьи | Просмотров: 2568 | Добавил: shprot6 | Дата: 13.11.2010 | Комментарии (0)

Натуральная зерновая смесь кофе итальянской обжарки, специально приготовленная для использования в автоматических кофемашинах и торговых автоматах. Дает густую устойчивую пенку, имеет пикантный мягкий вкус и тонкий аромат, который смогут оценить истинные гурманы.
В состав смеси Prestige входят несколько сортов Арабики и Робусты в соотношении 35 : 65


Мои статьи | Просмотров: 1814 | Добавил: shprot6 | Дата: 13.11.2010 | Комментарии (0)

Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [4]
Поиск
Наш опрос
Какой кофе Вам больше по душе ?
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz